Bistro Kuuscht

Dans une ancienne grange restaurée, Sylvie et Gust Rausch partagent leur passion du pain de ferme-fait maison-qui sent le four et la cendre de bois.
La recette de la fabrication du pain est la plus simple qui puisse exister: farine de blé luxembourgeois, épautre, eau, levure et sel.
L'un des secrets de la croute est sans doute la cuisson du pain dans le four à pain familial qui a déjà survécu à plusieurs guerres.
Le pain est accompagé de planchettes paysannes gourmandes et variées.
La recette de la fabrication du pain est la plus simple qui puisse exister: farine de blé luxembourgeois, épautre, eau, levure et sel.
L'un des secrets de la croute est sans doute la cuisson du pain dans le four à pain familial qui a déjà survécu à plusieurs guerres.
Le pain est accompagé de planchettes paysannes gourmandes et variées.
Détails
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ADRESSE
- 5, rue Principale L-9168 Mertzig
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HORAIRES17-01h
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JOURS DE FERMETUREDI-LU-MA-ME
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E-MAILinfo@kuuscht.lu
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TELEPHONE26881288
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RESTAURATION
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SERVICES DIVERS
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DIVERTISSEMENTS
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