Smoky Tequila

Manu Volbrecht a rejoint l’Association Luxembourgeoise des Barmen en 2010.
Ce « Smoky Téquila », comme son nom l’annonce, est fumé à souhait! Mais tout d’abord, c’est par le nez que vous découvrirez la délicatesse et le fruité de ce cocktail !
En effet, le Lagavulin 16 ans renforce le caractère de l’agave bleue de la Téquila Gold « Reposado – Especial » José Cuervo. Puis, arrivent les « Bitters » classique et orange d’Angostura, asséchant un peu plus le cocktail. Enfin, le zeste d’orange exprimé au-dessus du verre et déposé dans le breuvage, apporte une douce fraîcheur et agrémente la complexité du cocktail.
« Classic Before Dinner », le Smoky Téquila vous ouvrira les papilles avant de passer à table. Néanmoins, il peut également être consommé en « afterwork » ou en fin de soirée.
Ce « Smoky Téquila », comme son nom l’annonce, est fumé à souhait! Mais tout d’abord, c’est par le nez que vous découvrirez la délicatesse et le fruité de ce cocktail !
En effet, le Lagavulin 16 ans renforce le caractère de l’agave bleue de la Téquila Gold « Reposado – Especial » José Cuervo. Puis, arrivent les « Bitters » classique et orange d’Angostura, asséchant un peu plus le cocktail. Enfin, le zeste d’orange exprimé au-dessus du verre et déposé dans le breuvage, apporte une douce fraîcheur et agrémente la complexité du cocktail.
« Classic Before Dinner », le Smoky Téquila vous ouvrira les papilles avant de passer à table. Néanmoins, il peut également être consommé en « afterwork » ou en fin de soirée.
Détails
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Ingrédients4,5cl de Téquila Gold José Cuervo « Reposado – Especial »
1,5cl de Lagavulin 16 ans
6 dashes d’Angostura Bitter
1 dash d’Angostura Orange Bitter
2cl de sirop de sucre
Verser les ingrédients dans un verre à mélange rempli de glace.
Remuer à la cuillère 8 à 10 secondes et verser dans un verre « Old Fashioned » garni d’une « ice-ball ».
Twistez un zeste d’orange sur le haut du verre et le glisser dans le cocktail.
Aucune décoration supplémentaire ne sera nécessaire … l’effet du zeste suffira